08.jpg
img 4.jpg
img 6.jpg
13.jpg
img 18.jpg
img 7.jpg
04.jpg
img 5.jpg
img 11.jpg
img 19.jpg
05.jpg
21.jpg
img 16.jpg
img 12.jpg
07.jpg
img 8.jpg
img 13.jpg
20.jpg
15.jpg
img 9.jpg
img 10.jpg
img 15.jpg
img 1.jpg
30.jpg
01.jpg
img 3.jpg
16.jpg
06.jpg
03.jpg
10.jpg
img 17.jpg
17.jpg
02.jpg
img 2.jpg
img 14.jpg
09.jpg

Скидки на материалы!

Профессионально. Без предоплаты. Договор.

Натяжные потолки премиум-класса

Натяжные потолки премиум-класса в ВоронежеНесмотря на то, что нынешний рынок натяжных потолков предлагает потребителю широкий ассортимент товаров эконом-класса, премиум-класс остается в цене в своей нише. И компания Mega Ремонт предлагает вам разнообразные варианты в данном сегменте. Производителями этой категории товаров выступают в основном европейские компании. В их линейке представлены потолки самых различных расцветок и фактур. При этом такие конструкции достаточно просто установить в помещении любой геометрии и при необходимости реализовать буквально любой проект освещения комнаты. Наша команда Mega Ремонт предлагает вашему вниманию натяжные потолки премиум-класса в Воронеже от таких производителей, как Renolit, Alkor и Barrisol.

Натяжные потолки премиум-класса: Воронеж предлагает установить Renolit

Renolit – достаточно известная на российском рынке компания, которая работает в странах СНГ с 2002 года. Непосредственно фирма существует уже более 60-ти лет, за которые Renolit AG завоевала репутацию надежного партнера. Потолки этой фирмы устанавливаются гарпунным методом, они выпускаются в сатиновом и лаковом исполнении, что позволяет подобрать покрытие для интерьера в любом стиле.

Alkor Draka: натяжные потолки премиум-класса в Воронеже

Компания Alkor Draka производит натяжные потолки, имитирующие покрытие замши и кожи, натурального камня, а также с художественными изображениями. Конечно, не каждое покрытие подойдет под определенный интерьер, но продукция данной фирмы позволяет выбрать материал согласно стилю обстановки.

Натяжные потолки премиум-класса в Воронеже часто используются в просторных помещениях. Это имитация камня и других дорогих строительных материалов. Такие покрытия часто используются в коммерческих помещениях, таких как кафе, рестораны, офисы.

Натяжные потолки премиум-класса в Воронеже Barrisol Normalu S.A.

Натяжные потолки премиум-класса в Воронеже представлены также продукцией компанией Barrisol. Это виниловые покрытия, которые можно устанавливаться в помещениях, подвергающихся перепадам температур в диапазоне -5 – +50°C. При своей незначительной массе такое полотно выдерживает нагрузку порядка 100 килограмм на квадратный метр.
Как правило, покрытия производства Barrisol Normalu S.A. выпускаются лаковыми и глянцевыми. Тем не менее в модульном ряду компании можно увидеть более 90 тонов с различными фактурами поверхности. Так, в линейке представлены перфорированные варианты, полупрозрачные и решения с фотопечатью. Кроме того, покрытие этой торговой марки исключает образование конденсата, что делает такой потолок наиболее приемлемым для таких помещений, как ванны, кухни и бассейны.

С Mega Ремонт потолок Вашего дома будет безупречным!

Яндекс.Метрика