08.jpg
img 4.jpg
img 6.jpg
13.jpg
img 18.jpg
img 7.jpg
04.jpg
img 5.jpg
img 11.jpg
img 19.jpg
05.jpg
21.jpg
img 16.jpg
img 12.jpg
07.jpg
img 8.jpg
img 13.jpg
20.jpg
15.jpg
img 9.jpg
img 10.jpg
img 15.jpg
img 1.jpg
30.jpg
01.jpg
img 3.jpg
16.jpg
06.jpg
03.jpg
10.jpg
img 17.jpg
17.jpg
02.jpg
img 2.jpg
img 14.jpg
09.jpg

Скидки на материалы!

Профессионально. Без предоплаты. Договор.

Натяжные потолки с фотопечатью

Натяжные потолки с фотопечатью в ВоронежеКоманда Mega Ремонт зарекомендовала себя в качестве одного из лидеров регионального рынка производителей натяжных потолочных покрытий. Используя высококачественны отделочные материалы и новейшие технологи, наши специалисты способны реализовать интерьерные решения любой сложности в самые короткие сроки.

Подбирая отделочные материалы для создания потолков в жилом помещении или офисе, стоит обратить внимание на так называемые натяжные потолки с фотопечатью в Воронеже. Используя такие оригинальные пленочные покрытия, вы сможете воссоздать неповторимую атмосферу летнего вечера под звездным небом или же знойного марева полуденной саванны в своем жилище.

Эстетические возможности такого потолочного покрытия практически безграничны. Опираясь на собственный вкус, вы с помощью дизайнера сможете подобрать необходимое изображение, которое будет подчеркивать неповторимый стиль вашего дома. При выполнении отделочных работ на современном этапе применяют экологически чистые УФ краски, которые закрепляются с помощью ультрафиолета. Если же вас не устраивает шаблонные изображения и рисунки, по желанию клиента за дополнительную плату можно воспользоваться услугами художника, который создаст оригинальное художественное произведение.

Приступая к созданию натяжного потолка с фотопечатью в Воронеже, необходимо учитывать, что такие покрытия бывают двух видов: бесшовные и состоящие из отдельных сплавленных полотен. В идеале для обустройства художественных натяжных покрытий, лучше всего подойдут бесшовные потолки. Однако, в случае отделки небольших помещений, без швов не обойтись, их, как правило, маскируют в самых незаметных местах. Оптимальный выбор расходных материалов вы найдете у европейских производителей. Благодаря широкому формату европейской пленки, при монтировании потолочного покрытия, можно обойтись и без швов. Если же присутствие мелких погрешностей на потолке не принципиально, вполне можно воспользоваться и российскими материалами.

Для создания большого четкого изображения, способного покрыть площадь всего потолка, применяют высококачественную технологию арт-печати. В процессе создания целостного интерьера, используя натяжные потолки с фотопечатью, Воронеж которые предлагает в большом ассортименте, вам представится возможность оценить предварительное изображение с помощью бесплатной цветопробы. Если нареканий нет, и вас все устраивает, художественное изображение в скором времени украсит ваше жилище.

Создание неповторимого интерьера – наша задача!

Яндекс.Метрика