08.jpg
img 4.jpg
img 6.jpg
13.jpg
img 18.jpg
img 7.jpg
04.jpg
img 5.jpg
img 11.jpg
img 19.jpg
05.jpg
21.jpg
img 16.jpg
img 12.jpg
07.jpg
img 8.jpg
img 13.jpg
20.jpg
15.jpg
img 9.jpg
img 10.jpg
img 15.jpg
img 1.jpg
30.jpg
01.jpg
img 3.jpg
16.jpg
06.jpg
03.jpg
10.jpg
img 17.jpg
17.jpg
02.jpg
img 2.jpg
img 14.jpg
09.jpg

Скидки на материалы!

Профессионально. Без предоплаты. Договор.

Потолок «Звездное небо»

Потолок «Звездное небо» в ВоронежеКоманда Mega Ремонт — опытный коллектив единомышленников, способный справиться с задачами воплощения самых сокровенные желаний в процессе создания неповторимых интерьеров и дизайнерских решений. Применяя индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, мы готовы гарантировать превосходный результат и наивысшее качество. Команда профессионалов Mega Ремонт возьмутся за самые сложные работы. И натяжные потолки Звездное небо в Воронеже нам по зубам!

Созерцание ночного неба, усеянного мириадами манящих звезд и туманностей, привлекало внимание человечества с древнейших времен. А представьте себе манящие космические дали на потолке в собственной гостиной! Звездное небо над головой в любое время дня и ночи в формате домашнего интерьера способна воссоздать технология натяжных потолочных конструкций. Используя специальные визуальные эффекты и передовые технологии, сегодня вполне реально отобразить практически любой участок безграничной вселенной.

В процессе работы над созданием звездного неба, сегодня используют экологически чистые краски. Эффект свечения небесных тел воссоздается с помощью специальных светильников и галогенных ламп, контролируемых микропроцессором. Включая определенную программу, компьютер руководит игрой света и тени, тем самым, имитирует звездный дождь, движение комет, мерцание звездных гигантов. Использование оптиковолоконных нитей способствует созданию четкой и реалистичной панорамы звездного неба. На каждом квадратном метре может располагаться от 50 до 80 нитей, каждая из которых отвечает за одну «звездочку».

Натяжные потолки Звездное небо Воронеж в домашних условиях воссоздаются с помощью новейшего оборудования и инструментов из ПХВ. При монтировании оптиволоконных нитей, специально для них подготавливают отводы через потолок на внешнюю сторону. В качестве альтернативного решения возможно проецирование кончиков нитей на внутреннюю поверхность потолочной конструкции. Для достижения максимальной реалистичности изображения звездного космоса довольно часто дополнительно используют технику фотопечати.

Стоит отметить, что ттакое изображение проявляется только лишь при выключенном свете или же плотно задернутых шторах. При нормально дневном освещении ваш потолок будет выглядеть совершенно обыденно. В случае необходимости, потолочную конструкцию можно заменить, не затрагивая общую картину звездного неба. Несмотря на использование электронного процессора, и специальных осветительных приборов, натяжной потолок «звездное небо» отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям и правилам безопасности, предъявляемых к эксплуатации как жилых, так и офисных помещений.

Доверьте Ваши желания нам!

Яндекс.Метрика