08.jpg
img 4.jpg
img 6.jpg
13.jpg
img 18.jpg
img 7.jpg
04.jpg
img 5.jpg
img 11.jpg
img 19.jpg
05.jpg
21.jpg
img 16.jpg
img 12.jpg
07.jpg
img 8.jpg
img 13.jpg
20.jpg
15.jpg
img 9.jpg
img 10.jpg
img 15.jpg
img 1.jpg
30.jpg
01.jpg
img 3.jpg
16.jpg
06.jpg
03.jpg
10.jpg
img 17.jpg
17.jpg
02.jpg
img 2.jpg
img 14.jpg
09.jpg

Скидки на материалы!

Профессионально. Без предоплаты. Договор.

Отделка и ремонт ванной и санузлов

Ничто в мире не вечно и не постоянно.
Именно поэтому в один прекрасный момент приходит осознание того, что в квартире необходим ремонт ванной под ключ.


Ремонт ванной комнаты в ВоронежеРемонт ванной комнаты в Воронеже затевается по разным причинам. Кто-то покупает квартиру (неважно в новом доме или на вторичном рынке жилья) и у него появляется естественное желание отремонтировать ванную комнату, как собственно и всю квартиру, в соответствии со своими предпочтениями и желаниями.

У кого-то ремонт ванной комнаты в квартире не проводился с советских времен, и ее состояние оставляет желать лучшего, если не сказать хуже.

Есть и такая категория людей, которые привыкли проводить регулярный ремонт ванной комнаты. Сюда же можно отнести и тех, кому необходимы постоянные перемены, а обновление ванной комнаты в данном случае подходит, как нельзя кстати.

Но, не смотря на многообразие причин, по которым проводится ремонт ванной комнаты в Воронеже, он стандартно делится на несколько категорий, в зависимости от сложности и комплекса проводимых мероприятий.

У вас всегда есть возможность выбрать наиболее подходящий в каждом конкретном случае вариант – ремонт ванной эконом класса, стандартный ремонт ванной, ремонт ванной класса люкс или элитный ремонт ванной класса премиум.

Ремонт ванной комнаты в ВоронежеМы всегда будем рады помочь вам осуществить выбранный вариант ремонта ванной комнаты. При этом придерживаемся политики – качество по приемлемым ценам, что позволяет нашим клиентам провести у себя в квартире качественный ремонт ванной комнаты за разумные деньги.

Причем Наши специалисты одинаково качественно выполняют ремонт ванной комнаты, не зависимо от его ценовой категории. Также обратившись к нам, вы можете быть уверенны, что мы подберем для вас наиболее приемлемый вариант ремонта ванной комнаты, в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями.

Гарантией нашей надежности и профессионализма служит имеющийся у нас опыт проведения подобного вида работ, а также уже сложившийся имидж на данном рынке услуг. Помимо этого, с каждым нашим клиентом мы заключаем официальный договор, который содержит права и обязанности каждой из сторон. Кроме этого, по окончании всех ремонтных работ вы получаете гарантийные обязательства с нашей стороны.

Немаловажное внимание уделяется и составлению ремонтной сметы, в которой отражаются все работы, которые планируется провести. Для вас не станет полной неожиданность появление, каких бы то ни было непредвиденных расходов. Наши специалисты четко и грамотно просчитывают все до мелочей, учитывая все необходимые нюансы.

Как правило, ремонт ванной комнаты редко кому удается провести собственными силами, особенно когда речь заходит о капитальных работах. Связано это с тем, что ремонт ванной комнаты является довольно специфической работой, которая по плечу далеко не каждому. Так как тут необходимы и навыки электрика, и сантехника и мастера-отделочника.

В зависимости от того, какой вид ремонта выбран, проводится тот или иной комплекс мероприятий.Так, например, ремонт ванной в Воронеже под ключ включает в себя максимальное число проводимых работ:

  • Демонтажные работы (весь комлексРемонт ванной комнаты в Воронеже)
  • Выравнивание стен по маякам
  • Выравнивание полов
  • Монтаж сантехразводки и канализации (по точкам)
  • Монтаж, перенос полотенцесушителя
  • Монтаж электропроводки
  • Монтаж системы вентиляции
  • Гидроизоляция стен
  • Укладка плитки на пол
  • Установка ванной (если это не ванна с гидромассажем)
  • Укладка плитки на стены
  • Монтаж потолков
  • Установка сантехприборов
  • Установка дверей (базовая без доборов)
  • Подключение стиральной машинки
  • Навес шкафов, зеркал, полочек, крючков и тд. и тп.

Данный перечень, конечно же, является усредненным, для видения общей картины. Каждый конкретный случай вносит в него множество корректив в соответствии с ремонтируемым объектом.

Помимо основного перечня ремонтных работ, мы всегда идем навстречу своим клиентам, и выполняем именно тот комплекс работ, который им необходим в данном случае.

Яндекс.Метрика